Recent posts

I modi per monetizzare i tuoi Social Media
schermata-2016-10-24-alle-16-07-09

Sfrutta al massimo gli Instant Articles di Facebook

Facebook ha comunicato che gli Instant Articles hanno il 20% di probabilità in più delle pagine web di essere cliccati e il 70% di probabilità in meno di essere abbandonati. Gli articoli istantanei hanno il 30% in più di probabilità di essere condivisi rispetto alle pagine web. Questi dati sono così rilevanti da far capire quindi che bisogna prestare attenzione al fenomeno.

Scegli la giusta piattaforma Social

Avrai sicuramente notato che la maggior parte degli utenti pinterest è di sesso femminile e che LinkedIn è uno spazio apposito per professionisti. Differenti canali social si rivolgono a tipi di audience diversi. Per monetizzare al meglio il tuo canale social, devi scegliere attentamente la piattaforma più adatta ad ogni contenuto, che sarà così in grado di performare al meglio. Ovviamente devi adattare di conseguenza il tuo modo di comunicare: Pinterest, ad esempio, ruota attorno a immagini di alta qualità.

Diventa un Social Media Influencer e promuovi contenuti sponsorizzati

L’influencer marketing sta aumentando sempre più la sua popolarità visto che i brand sono sempre più attenti a dare quel tocco “umano” alle loro interazioni con i consumatori. Gli influencer non sono sempre degli individui. In quanto publisher, puoi guadagnarti anche tu lo status di influencer ed essere partner dei brand che vogliono promuoversi sui social media. Puoi aiutarli a creare e promuovere contenuti sponsorizzati in forma di recensioni, tutorial e contest, nel modo più adatto ai tuoi consumatori.




Questa settimana la prova di guadagno con Plus500 è sugli Indici, sono tutti in crescita, lenta, ma in crescita, quindi lunedì ho acquistato il minimo acquistabile su tutti gli indici, una ventina di posizioni aperte, man mano che salivano anche su un minimo di guadagno chiudevo la posizione, quelle andate in negativo le ho lasciate attive riducendo il margine di guadagno con Chiusura sulla call a un valore basso/medio. Oggi è giovedì e il guadagno è di 674 euro, una sola posizione risulta negativa di 12 euro con un margine basso di mantenimento e semmai a breve la chiudo.

Ecco le prove di guadagno con plus500

prove guadagno plus500

 

Plus500

Rassegna

 
Utilizzabilità 5 stars
Affidabilità 5 stars
Caratteristiche 5 stars
Assistenza clienti 5 stars
Protezione del denaro 5 stars
Plus500
 

Miglior Broker raccomandato

Si deve tener presente che i CFD sono un prodotto soggetto ad effetto leva e che quindi possono comportare la perdita di tutto il vostro deposito iniziale. La negoziazione di CFD potrebbe non essere indicata per voi, quindi accertatevi di aver ben compreso i rischi connessi.
 
Nome della società Plus500 LTD.
Sito Web www.plus500.it
Sedi principali Limassol, Cyprus
Autorizzata e Registrata CySEC
Strumenti disponibili per la negoziazione CFD: Cambi, Azioni, Materie Prime, Indici, ETF
Piattaforme Software, Web trader, iPhone, iPad, Android, altre versioni di cellulare.
Strumenti disponibili per la negoziazione Clicca qui per visualizzarli
Conto demo Tempo illimitato
Bonus di avvio (Non è richiesto alcun deposito) 25 € T&C Applicati
Bonus sul primo deposito Sino al 30% T&C Applicati
Metodi di deposito e di prelievo Carta di credito, PayPal, via telematica, Skrill
Deposito minimo 100 €
Commissioni di negoziazione Quotazioni di titoli in tempo reale
Spread minimi 2 Pip
Leva finanziaria massima 1:294
Quotazioni in tempo reale Disponibile
Assistenza 24/7 Assistenza via Email
Lingue العربية, български, 简体中文, 繁體中文, Hrvatski, Česky, Dansk, Nederlands, English, Eesti, Suomeksi, Français, Deutsch, Eλληνικά, עברית, Magyar, íslenska, Italiano, Latviešu, Lietuviškai, Bahasa Melayu, Malti, Norsk, Polski, Português, Română, Pyccĸий, Slovenčina, Slovenski, Español, Svenska, Türkçe
 
 
Apri un Conto reale   Apri un Conto demo
 
 
affiliazione plus500

Affiliazione Plus500 Guadagna con l’affiliazione

Affiliazione Plus 500: iscriviti e guadagna commissioni in CPA o REV SHARE

Plus 500 è il programma di affiliazione finanziaria più utilizzato d’Europa. Forte degli oltre + di 70 mila affiliati sempre in crescita, il programma permette di promuovere la piattaforma di trading Forex, disponibile in 6 diverse tipologie e 31 lingue differenti, attraverso la quale acquistare e vendere valute, azioni e altri strumenti finanziari.

Se vi interessa fare piccoli investimenti guadagnando bene, Lavorare sul web Leggi qui il nostro articolo con le prove di guadagno Plus500 (Come guadagnare velocemente Trucchi per guadagnare con plus500)

affiliazione plus500

Le commissioni di Plus500
Come avviene per altri programmi di affiliazione, anche Plus 500 conferisce la possibilità di scegliere tra due differenti tipologie di piano di pagamento.

Il primo prevede la corresponsione di CPA, ovvero pagamenti fissi per ognuno dei nuovi utenti veicolati su Plus 500. Le commissioni dipendono dal Paese di residenza del nuovo utente e, per l’Italia, possono arrivare fino a un massimo di 600 dollari.

Il secondo prevede invece un programma di revenue sharing, che permette di ricevere una percentuale del ricavo mensile lordo che Plus 500 ottiene dall’utente presentato al broker. La percentuale oscilla tra il 15% e il 25%, per tutti i Paesi di provenienza.

Iscrizione al programma
Iscriversi al programma di affiliazione Plus 500 è molto semplice (qui il link). Sarà infatti sufficiente consultare la seguente pagina di riferimento, compilare tutti i campi con i propri dati personali e, infine, esprimere il consenso e l’accettazione ai singoli punti del programma di affiliazione.

schermata-2016-09-26-alle-11-46-56

Come guadagnare velocemente Trucchi per guadagnare con plus500 Trucchi per guadagnare con plus500

Fatta l’iscrizione a Plus500 e l’indicazione dei dati del trader richiesti nel form di apertura di un conto, con una attenzione a come ottenere il bonus di 25 euro senza vincoli sul primo deposito e un conto demo gratuito per fare pratica sul trading con i CFD. Tra i trucchi per guadagnare con Plus500, infatti, ritroviamo proprio la centralità di una demo per una dimestichezza con le piattaforme presenti nel broker e per utilizzare diverse strategie come quelle sulle esplosioni di volatilità per fare trading e guadagnare con Plus500. ISCRIVITI QUI

Sul nostro grafico puoi vedere come oggi 26 settembre 2016 in neanche un’ora ho guadagnato + di 50 €

I primi 20 datori di lavoro da casa per il 2016 2017

Buone notizie per le persone che desiderano lasciare il loro lavoro d’ufficio e passare a un concetto di lavoro da casa: posti di lavoro telelavoro sono in aumento.

Questo è tra i risultati della terzo classifica annuale delle prime 100 aziende che offrono posti di lavoro remoti nel prossimo anno.

Annunci di lavoro Telelavoro sono aumentati del 36 per cento l’anno scorso rispetto al 2014. Questo è un aumento del 26 per cento nel 2014 rispetto al 2013.

Lavorare-sul-web.eu è un sito di ricerca di lavoro incentrato sui posti di lavoro telelavoro così come freelance, posti di lavoro flessibili e part-time.

Per identificare i primi 100 datori di lavoro per posti di lavoro a distanza nel 2016, abbiamo analizzato più di 40.000 aziende nel database. Le 100 aziende che hanno fatto tagli e avviato il maggior numero di posti di lavoro telelavoro – il che significa posti di lavoro che offrono un certo livello di Telelavoro – durante l’anno civile 2015.

Lavorare-sul-web.eu spiega:

Queste aziende, che hanno avviato il maggior numero di posti di lavoro di lavoro da casa nel 2015, sono in prima linea del telelavoro e di forza lavoro a distanza. …

In cerca di lavoro, se siete interessati a trovare un posto di lavoro a distanza di quest’anno, è una buona scommessa che questi saranno alcune delle migliori aziende con posti di lavoro a distanza nel 2016.

I primi 20 datori di lavoro della lista sono:

LiveOps
TeleTech
Amazon
Sutherland Global Services
UnitedHealth Group
Conca
IBM
Stati Uniti Dipartimento dell’Agricoltura
Humana
Aetna
Intuit
Kaplan
Servizi Kelly
Cactus Communications
Westat
Salesforce
PAREXEL
CyberCoders
American Express
Lavorare-sul-web.eu è anche identificato i campi migliori di carriera con posti di lavoro a distanza, che sono:

Computer e informatica (esempi di aziende dalla lista top-100 che assumono per questi tipi di posti di lavoro sono Dell, IBM e Apple)
Medico e sanitario (UnitedHealth Group, Aetna, Cigna)
Le vendite (American Express, Appen, GE)
Amministrativo (Kelly Services, HealthFirst, McKesson)
Il servizio clienti (Sutherland Global Services, Amazon, LiveOps)
Istruzione e formazione (Connections Academy, K12, Kaplan)
Marketing (About.com, ADP, HD Supply)
Se siete interessati a telelavoro, iniziare leggendo “Trova un lavoro vero lavoro da casa”.

Trova un lavoro vero lavoro da casa